Евангелист едет в Россию

23 Декабрь 2015

Евангелист, основатель служения Fresh Fire Тодд Бентли будет служить на конференции сверхестественной жизни с Богом «Гора преображения», которая пройдет в Ростове-на-Дону 4-10 января.

«Как Иисус преобразился перед учениками, так и наши жизни изменятся в образ Христа, через откровение о том, кто мы во Христе и ясное понимание истины. Церковь это не социальная организация, но столп и утверждение истины, где утверждается царство Божье в явлении Духа и Силы, - отметили организаторы.  - Сегодня мир бросает вызов церкви, в которой нет силы и нет чудес. Но приходит время, когда церковь встанет в силе Божьей,  в святости и истине, с чудесами и знамениями и врата ада не смогут одолеть ее».

Кроме Тодда Бентли в конференции примут участие его помощник, который служит вместе с ним уже долгое время, Уэстли Родерик; пастор церкви «Maranatha Bible Camp» в Мексики Антонио де Кастро Кампос; епископ церквей «Щит Веры» Пакистана Азиф Фарук Джамали; международный евангелист, президент международной ассоциации комнат исцеления «ИВИ» и руководитель Межконфессионального служения «Христос Целитель» Иван Комаров; пастор «Объединения церквей Щит Веры и Славы Божьей» Валентин Марченко и Илья Федоров, основатель церкви «Славы Божьей», пастор «Объединения церквей Щит Веры и Славы Божьей».

403 K2_VIEWS
Anastasia
Top
разработка электроники, инжиниринг. пожарная сигнализация Петербург Skype